Influência da credibilidade dos relatórios de evidenciação ambiental e social no desempenho de empresas brasileiras do setor crítico - Moreno, Gleice Carvalho de Lima, 1978- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2023.