Implicações do processo decisório no alcance de vantagens competitivas por meio da estratégia de oferta de cursos EAD em universidades comunitárias - Beckhauser, Sheila Patrícia Ramos, 1980- (2019)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2019.