Utilização de inventários florestais para a elaboração da lista de espécies ameaçadas de extinção do estado de Santa Catarina, Brasil - Grittz, Guilherme Salgado, 1993- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Blumenau, 2021.