Métodos de custeio como instrumento gerencial nas instituições do sistema ACAFE Associação Catarinense das Fundações Educacionais - Ostrowski, Maria Clementina Bruçó (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.