Detecção da saturação do núcleo magnético do transformador de corrente utilizando filtragem adaptativa - Altenburg, João Luiz, 1988- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2019.