Formação continuada em serviço : memórias de professores do ensino fundamental em fase final de carreira - Preto, Valdete Elenir Moser, 1980- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Curso de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2017.