Conformidade do disclosure obrigatório dos ativos intangíveis e práticas de governança corporativa :uma análise de Empresas listadas na BOVESPA - Moura, Geovanne Dias de (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.