Interações entre escola e família no processo de inclusão de um estudante públicoalvo da educação especial - Torrens, Perla, 1979- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2018.