Moldando as lógicas institucionais : o poder dos agentes no sistema de controle gerencial - Jacomossi, Fellipe André, 1988- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2021.