Comunicação e desenvolvimento sustentável :uma análise da cobertura do Jornal de Santa Catarina sobre as Conferências Ambientais da ONU de 1972, 1992, 2002 e 2012 - Sabbagh, Michel Ivon Imme, 1963- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2014.