Análise e validação via microssimulação de uma estratégia de controle integrado de prioridade e retenção para sistema BRT - Reuters Junior, Alberto David, 1984- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2012.