Aprendizagem organizacional, orientação empreendedora, capacidades dinâmicas e rotinas organizacionais : o caso da empresa de base tecnológica - Wojahn, Rafaele Matte, 1987- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2021.