Processo de aquisição, por organizações de saúde, de software de gestão integrada - Guerini, Ana Cristina Lana (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.