Resíduos agroindustrial da palmeira real da Austrália Archontophoenix alexandrae H. Wendl. & Drude, como componente para substratos de espécies ornamentais - Adenesky Filho, Eduardo (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2007.