Formação de administradores :um estudo das competências requeridas e encontradas nos administradores de Joinville, SC, Brasil - Silva, Sandra da Conceição Caiado da (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.