O processo de formação e consolidação dos pólos tecnológicos regionais da indústria de software no estado de Santa Catarina - Roese, Sônia Suzete (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2010.