Os recursos e capacidades organizacionais em universidades públicas sob a ótica dos seus gestores - Cerrutti, Marisia Raquel, 1966- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2019.