Análise da aplicação de diferentes métodos de custeio em uma sociedade cooperativa de produção agrícola - Wickert, Júlio Alberto (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.