Aplicação de algoritmos genéticos no desenvolvimento de projetos de transformadores de distribuição a óleo - Bauer, Rodrigo, 1988- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2015.