Aplicação do processo administrativo de arbitragem de conflitos pelo uso de recursos hídricos - PARH - no âmbito do comitê de gerenciamento da Bacia Hidrográfica do Rio Itajaí - Albano, Juliano Alaide, 1978- (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2006.