Migração e desenvolvimento regional : O caso dos migrantes de IgarapéAçu/PA a Blumenau/SC - Costa, Flávio William Silva, 1978- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2021.