"Fale das suas aulas de língua portuguesa" :com a palavra, as professoras das séries iniciais - Lenzi, Nice Ewald (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.