Formação e forma da ação :representações sociais de educadores das séries iniciais - Lehmkuhl, Isolene, 1976- (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.