Impacto na economia das propriedades bananicultoras em Luís Alves-SC em função da implementação das áreas de preservação permanente Blumenau (SC) - Kluck, Cirlene (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2008.