Estudo cinético da biodegradação dos corantes C.I. azul reativo 171 e C.I. azul reativo 160 catalisada pela peroxidase da raiz forte - Giovanella, Rafael Faria, 1988- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2011.