Perfil dos proprietários-dirigentes de empresas de micro, pequeno e médio porte, do Alto Uruguai-RS e SC - Faitão, Júlio Américo (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.