A formação continuada como um caminho para inclusão de estudantes com transtorno do espectro autista : olhares para as avaliações adaptadas de matemática - Retzlaff, Talita Santos, 1984- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2020.