Intersetorialidade para a responsabilidade social em instituições de ensino : desafios e perspectivas no contexto do IF Catarinense - Machado, Nádia, 1966- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.