Interfaces entre sala ambiente e metodologia de ensino através da resolução de problemas : aprendizagem com compreensão da matemática - Hoffmann, Luciane Cristina Joenk, 1979- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2022.