As dimensões socioeducativas no ensino de basquetebol :o estudo de um programa de formação esportiva - Raiter, Gerson, 1972- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.