Risco hidrológico de ruptura de barragens em contexto não estacionário : análises estatísticas de séries temporais de extremos e a estimação da vazão de projeto - Isensee, Leandro José, 1986- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2021.