Identificação de atributos críticos em redes sociais análise do contraste da penalidade e recompensa (PRC) na satisfação de usuários do Facebook - Saldanha, Emerson Batista, 1973- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2017.