Avaliação do impacto e predição do estabelecimento de calophya latiforceps burckhardt para o controle biológico de Schinus terebinthifolius raddi na Flórida, Estados Unidos - Prade, Patricia, 1988- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2014.