Variabilidade climatológica da precipitação em Santa Catarina - Baptista, Gabrielly Cristhine Zwang, 1992- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2017.