Determinantes da qualidade percebida em serviços hospitalares - Costa, Maciel (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.