Gestão de custos em indústrias do setor moveleiro estabelecidas na Região do Oeste do Estado de Santa Catarina :um estudo multicasos - Eidt, Jorge (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.