Contradições institucionais, práxis e mudança do controle gerencial :estudo de caso em uma cooperativa de Santa Catarina - Popik, Fabiane, 1986- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2013.