Práticas emancipadoras e gestão escolar :desafios de uma construção - Appio, Célia Regina (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.