Estudo dos atributos e procedimentos operacionais básicos de um transportador rodoviário de cargas e de um operador logístico - Mendes, Osmar (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2003.