Efeito da cultura organizacional na relação entre o Dark Triad de gestores e a folga orçamentária - Graupner, Thaisa Caroline, 1998- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.