Defesa de dissertação de mestrado de Roberto Sorbilli Filho - Sorbilli Filho, Roberto (2017)
Dissertação - Defesa de dissertação de mestrado de Roberto Sorbilli Filho com a participação do prof. Paulo Neves de Carvalho na banca examinadora