Defesa de dissertação de mestrado de Hilda Maria Porto de Paula Teixeira da Costa - Costa, Hilda Maria Porto de Paula Teixeira da (2017)
Dissertação - Defesa de dissertação de mestrado de Hilda Maria Porto de Paula Teixeira da Costa com participação do prof. Paulo Neves de Carvalho na banca examinadora