Defesa de dissertação de mestrado de Maria Coeli Simões Pires - Pires, Maria Coeli Simões (2017)
Dissertação - Defesa de dissertação de mestrado de Maria Coeli Simões Pires com a participação do prof. Paulo Neves de Carvalho na banca examinadora