Defesa de dissertação de mestrado de Luciano de Araújo Ferraz - Ferraz, Luciano de Araújo (2017)
Dissertação - Defesa de dissertação de mestrado de Luciano de Araújo Ferraz com a participação do prof. Paulo Neves de Carvalho na banca examinadora