O papel do gerente nos projetos de implementação de soluções ERP: estudo sobre a capacidade de articulação de tecnologia, de pessoas e de processos para o sucesso do projeto - Christopoulos, Tania Pereira (1999)
Trata do papel do gerente de implementação de soluções ERP no que se refere as suas habilidades de gerenciar as mudanças resultantes do processo, como por exemplo, as resistências dos usuários ao desenvolvimento do projeto. Discute como as metodologias e os recursos disponíveis ao gerente de implementação podem ser utilizadas para maximizar a probabilidade de sucesso do projeto.