A influência da globalização dos mercados para a indústria de defensivos agrícolas no Brasil - Correia, Marco Antonio Braga (1997)
Trata da concorrência que a indústria de defensivos agrícolas, instalada no país, está exposta em conseqüência da globalização dos mercados e da formação dos mercados regionais. Analisa as principais estratégias utilizadas por esta indústria, para a manutenção da sua participação de mercado. Aponta as principais tendências percebidas para o agribusiness e para a agricultura nacional