Estado, endividamento, déficit público e aceleração da inflação: a crise brasileira dos anos 80 e 90 - Ciseski, Pedro Paulo (1993)
Trata da crise de endividamento da economia brasileira iniciada nas década de 70 e início de 80, de sua relação com a crise das finanças públicas e com a crise inflacionária.