Supply chain turbulence: the impact of a mid-range event in multi-tier, multi-dimension supply chains - Batista, Janaina Siegler Marques (2015)
Nota: A autora agradece à Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) pela concessão de bolsa de estudos para o desenvolvimento deste projeto de pesquisa.