Do treinamento à educação corporativa: uma trajetória do processo de aprendizagem organizacional no Banco do Brasil S.A. - Pulcineli, Márcia Mendes (2002)
O presente trabalho analisa a Trajetória do Processo de Aprendizagem Organizacional no Banco do Brasil, desde o treinamento tradicional até a aplicação do modelo de Universidade Corporativa. Neste contexto, pretendese verificar se os impactos das mudanças causaram rupturas com as práticas do treinamento e proporcionar um referencial de análise voltado à gestão do conhecimento, enquanto estratégia de vantagem competitiva.