O programa de saúde da família: estudo da utilização dos elementos de liderança transformacional na atuação das equipes em famílias portadoras de hipertensão arterial sistêmica e/ou diabetes melito assistidas pelas unidades de saúde da família da Coordenação Norte do Projeto Qualidade Integral a Saúde II: Fundação Zerbini e seus resultados no cotidiano destas famílias - Kuwada, Sandra Satiko (2002)
Trata dos resultados obtidos pela Coordenação Norte do Projeto QUALlS II Fundação Zerbini, mediante ações de saúde implementadas junto às famílias portadoras de hipertensão arterial sistêmica e/ou diabetes melito. Aborda o comportamento das equipes de saúde da família com base na Teoria de Liderança Transformacional e aponta possível relação entre este e as mudanças obtidas no cotidiano das famílias estudadas.